请问谁有纸沙草书的全攻略啊?急救啊!

我想要草的全攻略,请各位大虾救命啊

全部回答

     据我所知,目前该游戏还没有攻略,正期待有玩过这款游戏的超级玩家写出攻略。 所以很遗憾,没能帮上你的忙,只能提供一些相关的资料和一点游戏心德给你了,也许对你有点帮助。
   游戏名称:《纸沙草书》 游戏语言: 简体中文 游戏类别: 模拟经营 发售时间:2004年3月24日   相较于日本近几年多样化女性向恋爱游戏的兴起,在台湾却鲜少有为女性玩家设计的游戏!而在前年,朔太科技发行了一款名为?小狐仙?的游戏之后,又在今年推出这款模拟古埃及风格的女性向新作「纸莎草书」。
     ●消失的历史由玩家发掘!   玩家扮演因为神秘力量从现代跌进古埃及的主角,努力想回到现代的她,却被告知背负扭转历史的使命,她要阻止埃及历史进入黑暗时期、并拯救早死的法老王、拆穿?之一族的阴谋。
   ●左右为难的爱情、进退维谷的处境!   平凡不过的主角原本只是逃学与友人去看古埃及文物展,却被她的前世、也就是古埃及的祭司给呼唤到古老的历史里,她必须替代祭司成为神官,并开启尚未兴建完成的「魂之塔」,才能阻止法老王被暗杀并回到现代。
       这一个奇妙的际遇,让玩家周旋在众多美男子之中,擦撞出许多的爱情火花,「坚毅的年轻法老王-亚斯雷」、「无血缘的哥哥-裘诺」、「优雅俊美的神官-席德」,当爱情与使命矛盾的一?x那,玩家将选择回到现在还是留在爱人的身边。
  。。。 ●没有时间限制,以故事模式进行游戏!   「纸莎草书」依照章节进行,只要在每个章节里完成所需的基本事件,就有让人苦恼的考试过关!试题当中有些与主人公相关,也有些与男性角色相关,玩家必须详细记下每个信息才能应付!在游戏的进行中,玩家会逐渐发现自己的任务并非只是「不择手段」的去升官而已。
    与所有的人事物关联事件,决定了整个故事的分歧及结局。 ●炼制养成、用能力决定胜负!   ?夜神的诅咒回绕在这个古老国家,为了揭穿阴谋回到现代,玩家必须修练课程、提高男性角色与玩家的好感值!还要使用所修练出的祭品去喂食四种属性「风、火、水、地」的神灵,神灵的等级越高,该属性的男性角色就越容易触发事件。
     ●努力才有收获,操作简单却考验耐心的修炼系统   必须达成每一章节的等级标准,就必须有?修练?来让玩家提升等级!玩家可以使用所学习的配方以及四处采集回来的素材,调制充满埃及风格的饰品或魔法,一方面提升自己的法力等级,一方面用来喂食神灵,因为提升神灵等级才能开启该属性男性角色的特殊事件!   另外,物品还可以拿去变卖,以赚取下一次的上课费用。
    有时好感够的话,男性角色也会给予主人公无法取得的梦幻素材!(本作以攻略男性为优先)但是由于神灵跟主角都有升等的设计,必需炼制大量的祭品才能增加其经验值,因此如果不努力修练的话,就永远别想过关?? ●精美的CG、多样的结局,未来掌握在玩家手中   贯穿整个故事的事件,将依据玩家所选择的男性角色而导向不同的故事。
    不论是要勇敢面对未知的诅咒、还是努力寻找其中的内幕加以解决,一切都看玩家选择了什么样的男性角色!   除了故事性强烈的剧本,毕竟是女性向游戏,因此里面的CG,无论人物图或是场景,当然充满女性向游戏的华丽精美!欢迎所有女性玩家一起来感受这款充满埃及风的华丽恋爱游戏吧! ●本作基本硬件配备需求数据 操作系统:WIN 98/2000/xp(繁体中文版) 中央处理器:CUP 586以上(PⅢ800MHz以上) 内存:128MB以上 其它:键盘、鼠标 。