太原理工大学现代科技学院的主校区在哪?

太原理工大学现代科技学院的主校区在哪

全部回答

  从05年以后,现代科技学院就是长风校区了,以前的千峰校区不再招人了,现在是独立学院。地址是太原市新晋祠路45号,说通俗点就是,下了迎泽大桥,第一个十字路口左拐,然后一直走,直到你看见长风街的时候就到了,校门口挨着一个加油站,在交通指挥中心旁。

  如果你要打车就直接去,如果要是坐车,火车站做618,在长风停车场这一站下车。如果你问的是现代科技学院属于那个学校,那是属于太原理工大学,理工大学的总校区地址在迎泽西大街,火车站做1路。611路公交车,在理工大学这一站下车。