新手矮人猎人抓宝宝问题

我想练一个矮人猎人。想在10级就去抓一只(10级稀有精英)名字叫( 狂暴的冬狼 ) 。 请问我在不+++任何增益魔法的情况下(包括提高生命上限的魔法等等),请问能不能抗住10级稀有精英的攻击。能抓到吗??? 请问能不能抗住10级稀有精英的攻击。能抓到吗??? 请问能不能抗住10级稀有精英的攻击。能抓到吗???

全部回答

找个高级法师帮你 把怪羊掉 轻松入手

开灵猴,硬顶!没问题!小也会被你大无畏的精神感动的! 其实,旁边的普通雪豹感觉不错,我一直用到30多级....

找个猎人哥哥,帮忙放个冰冻陷阱,然后再抓,呵呵很容易的.偶就经常帮人做这个.

最远的距离,给一个振荡射击,我忘记10级有没有冰冻陷阱了,如果有,放一个冰冻陷阱,这样最少能够减少10秒的伤害,自己上灵猴.肯定能够抓到的,不用朋友帮忙.

狂暴的冬狼 边上有小怪 要先清 一个人没问题的 你先放个震荡 之后在抓 有朋友帮那就再就简单了