血管瘤对孩子的影响

  她已经做过两次激光治疗,但并没有什么作用,我不想让她接受治疗了,血管瘤对宝宝的生长有很大的影响吗?

全部回答

  如果确诊是血管瘤,一般在孩子7、8岁后会自然变小,以至基本正常。对孩子的影响与血管瘤的生长部位有关,如果长在面部或容易摩擦的部位,则会影响孩子的美观及容易破损,造成失血,所以在这种情况下,最好积极的治疗。

注意观察,较小的血管瘤有自愈的可能,不用处理。如果短期内不断长大,要手术切除。平时注意不要碰破血管瘤就行了。

我家宝宝也得了血管瘤,在屁股上,在她6个月时就逐渐变大,后来我带她去医院看了,帖了几帖就好了,用药期间总共是4个月。现在那个部位已经恢复的很好! 如果不及时医治,不小心弄破会血流不止的。 我是在哈尔滨的第211医院是军区医院医治,专治血管瘤的!