实况9无限进球小问题

很久没来了...现在怎么变成这样子了?问题也比以前少多了..才2页了。。呵呵..还好看到千月大哥才知道没走错地方 说说事情吧..大家都知道实况8里有一个无限进球的BUG吧 就是当球进入网里的同时按START再回访 就可以无限进球 ...想知道9里有没有这样的BUG了?。 还有制作组还准备出3。0么?不是说不出了么?

全部回答

9里没有这个BUG了。 应该不会出3.0了,4月27日实况10就正式发售了,期待!

4月27终于可以把可恶的WE9丢掉了,WE9的流畅性是历代最差的.裁判严的过分了-.-所以WE9是我最不喜欢的一代.还是期待WE10吧,相信WE10不会那样了:)

我也很久没来了,今天回来看看~ 呵呵~! 现在大家就期待WE10吧~~

你好,欢迎回来,4月27实况10就上市了,不会有实况9的3.0版了,也没有那个BUG了