请问一般笔记本电脑在预装操作系统时是否也一起预装正版Office2003?

如果不是,那么我的NEC笔记本电脑是预装了正版Office2003的!

全部回答

windows之所以是正版,是因为序列号是正版的。 从 下载个序列号修改的软件,把你xp的正版的序列号输入即可。

在国外,主要是靠卖软件,IBM将最不挣钱的事业部交给了联想,就是最明显的列子,现在不管是国内还是国外的笔记本制造商(大陆地区),一般只会装操作系统,象Office之类的办公软件,只会是金山系列的,杀毒软件也只是一年的

在国外品牌机预装操作系统和办公软件是很平常的,但是在国内为了降低成本有的品牌机的低端型号连正版的操作系统都没装更不要说Office之类的办公软件了. 你的NEC笔记本应该是比较高端的型号