2006年广东省汕头澄海报考公务员在哪报名?

我现在在广东汕头澄海工作,对报考公务员有信心,可是我只是个中专生,能行吗?而且我不是本地人.也不知道具体的程序是怎样的.有时候因为我是个中专生挺自悲的,现在想通过自己的努力使自己变得更好些.请教各位,谢谢了.

全部回答

晕,因为我不是广东人,所以不了解你们广东的程序是什么样子的。就我们福建来说,中专生是没有资格报考公务员的,因为他最低的学历要求也是大专。 不过别灰心,建议你可以去你们公务员的网战上查查具体情况,看看有什么具体要求再做决定。毕竟现在离下次的考试还有足够的时间,所以,祝你成功啦:)

你看看以前的招考公告的条件啦,应该可以考的,但如果你不的广东的就不知道了,听说跨省考是要本科以上学历的。等招考公告出来你仔细看看。祝你好运!