坚决抵制点卡换装备~~垃圾游龙借此变相收费,同意的顶

既然是免费服务器为什么还要冲点卡呢。我提倡大家一起来抵制,创造一个人人都能玩的游戏跟公平的环境,观点相同的来说下看法~~~

全部回答

不是用来冲值的吧~好像是用来换东西的~~~如果冲点卡我还不如玩魔兽世界呢~~~为了玩免费的我等了N天~~~收费就88了

哎~~~我宁愿玩收费的怀旧 那样花钱花的甘心~~~游戏装备和人民币画等号 那这个游戏就没意义了~

ZG应该限制送记忆天书,比如一个号只能得几本并且锁定,不能交易,要不然,去买个N张点卡,不就是N个满点了,太BT了嘛,那游戏的可玩性就太差了嘛,怀旧游戏,弄那么BT,哪个玩啊~~~~

一 个帐号限送一本记忆天书!!!!

比试那些不付出就有回报的人,我同意coldwind1987的观点,团结起来P他们

同议适当买点装备,只要不变态就好了,JY我等了N天了,要是变态只好88了