装备加星的苦劳!!

把一个55级的刀加满星要用多少宝石 怎么样升成功率才高!!

全部回答

基本上要升11星都要准备100个宝石左右 成功率都是系统定的,不过推荐前3级用1个宝石,第4级开始用满4个宝石,同时准备另外一个装备一起升,升到8星开始先在另外一个装备上试验,到失败了再去升你想升的装备,失败的几率比较小,不过也是看运气拉

一般我是前3级用1个宝石,4-6级用2个宝石,7-9级用三个宝石,10-11用满宝石。确实还要陪品,一般连接失败的几率不大,等失败了再去升级你的主要的东东。

要言点的装备

我都晕了,不用月光宝盒升,你还能在什么地方升??没进过能不在月光升的东西.这个要看几率的,我95的武器每升1级就用1个宝石升1次一直升的102级都没爆过.98的戒指升到102级继续升103级用了20个宝石升到100级极其郁闷中,如果你有钱就要相信1楼说的,前3级用1个以后每次都把宝石放满,但最好不要连续升.最好你升1级就把装备升1级.

用月光宝盒吧,那比较高吧。