蜘蛛流正常如何开局

蜘蛛流正常如何开局,偶是新手

全部回答

    开始2僧侣采矿,1个造兵营,坟场,第5个僧侣出来造房子,然后造祭坛。一般兵营先好,等坟场好的时候已经有3个左右的食尸鬼采木头就好了!然后出蜘蛛。 英雄的话,我喜欢首发小强,也可以死骑。
  小强升甲虫,在坟场旁边招几个甲虫就可以出去MF了。次发我喜欢巫妖,而且小强到后来我要给他用一次遗忘之书,重新分配点数。  我喜欢升尖刺外壳,又加防又反伤,再由女巫给小强加个冰霜护甲,要是运气好的话打到什么加防的东西都给小强,到时候小强就可以冲到对方最里面猖狂了。
  让对方知道小强就是号称不沉的航母!!3级主基也可以出死骑给小强加血! 还有一种比较另类的英雄组合,在有酒馆的地图上,首发黑暗游侠,升那个黑暗之箭,可以把肉体部队打死后召唤出一个骷髅。  然后次发娜迦海妖,升冰冻之箭,要是到了3主,就可以出巫妖的霜冻新星,这3个远程英雄和蜘蛛点射效果非常明显,前面可以由积累的骷髅来顶!而且不停的MF不是为了升级,而是为了积攒骷髅。
  这就是臭名昭著的三个贱女人的组合!!!!! 你要是喜欢的话也可以出男巫,把狂暴加在蜘蛛身上,蜘蛛的攻击速度会变成绿色的fasy!非常恐怖。  不过不要太得意,因为你肉盾会非常薄弱,也可以适当的雇佣两三个食人魔头领来挡一下。

    开始两侍僧采矿,食尸鬼采木。另一侍僧造地穴和坟场。基地造2个侍僧。 等钱150时造通灵塔,再够180时造祭坛。 地穴好了造一个食尸鬼,好了后钱正好220,造一个蜘蛛。
  同时别忘了祭坛好了出DK。钱再够215时再造一个蜘蛛。DK出来时有2蜘蛛。 钱够130时造商店。  再够150时造通灵塔。同时DK练级(买1个骷髅棒)。 然后不停出蜘蛛,29人口时升基地。
  升基地的时候木够50升蜘蛛的攻,木再够50造通灵塔。并出蜘蛛到35人口。二级基地好时出巫妖,并造1个通灵塔,1个屠宰场。 成型部队是DK+Lich(巫妖)+8蜘蛛+2黑曜石雕像(1补血,1补魔,设成自动释放)正好49人口,无维修费。
    升蜘蛛攻和防。 以后出憎恶或毁灭或冰龙随便。 这是最正统的蜘蛛流。 你再看看MYM。GOSTOP的录象,学一些变化。 多练习吧。随然蜘蛛流在没落,但威力仍然不小。
   祝你早日成为高手。 。

BC-BZ-BA地鬼挖80木头后探路,稍后BZ加商店.

建造顺序大致是兵营-〉墓地-〉塔-〉祭坛-〉塔-〉商店,主要适合打orc,要点就是dk光环笼罩下的速度优势,三连杀+蜘蛛点射的超强秒杀力,此战术在tft初期由强者gostop所振兴,一度被滥用并被斥为bug,然而随着各族针对蜘蛛的打法被发掘出来,蜘蛛现在已经不如以前风光了。

开局: C C BV BC BZ BA BR BZ(别说你看不懂!) 看情况出死亡骑士或者地穴领主或者巫妖,一定别忘了卖骷髅棒!

两个侍僧,坟场,兵营,通灵塔,祭坛,商店,食尸鬼,蜘蛛,蜘蛛,通灵塔,...... 后面你也会了吧