骑士还有机会吗???????

我是11F的骑士,体的,现在我在11F我们盟里惟独我自己是骑士,呵,成了盟里的宝贝,事实上,我是现在的弱者,没人练骑士了,我在11F买骑士装备都是很困难的,没见过过1的红头和红盾,更别说过2 过3了,大家认为,骑士还能强吗?

全部回答

    看你的情况,你是对骑士情有独钟了,我没大练过骑,不过我玩游戏时间好长了,按我的了解,游戏管理者还是追求游戏中职业的平衡的,虽然有时改得事得其反,按现在的情况,估计官方以后还得改的,从你来说,既然你喜欢骑士这个职业,建议你练下去。
   关于骑士的装备,头巾,红盾是骑士专用的,只不过防稍高了那么一点点,别的职业又不能用,所以市场很小,卖的当然也不多。     一般来说,骑士用抗魔装,抗魔装是通用装备,卖的也多, 单练骑士确实比较难,一般来说,都会练个法师打钱养骑士,骑士要求高防,高魔防,要好武器,对装备要求很高。
  不过练起来了,级高了,带个保姆去打宝也是很爽的。
   个人认为骑士以后要改,从目前看,骑士攻击比不过黑妖,单人续战能力比不过白妖,单PK打不过法师,这么个职业谁还玩啊!在11服55级以上的,黑妖,白妖见了好几个,也见过55级以上的法师了,没见有骑士。

那好啊,没人红骑,就你练,如果再改版,骑一定强,我也是骑,没有过安定的骑士装备,自己点啊,既然练骑的人少,骑用品应该很便宜了,点爆了也没什么哈.