F330跑城市、山路、锦标的装备改装请教,高手进来

我跑城市:装备全改,用双硬(成绩很不理想,跑路程记录的挑战`一般每次能获得1500CT) 跑山路:装备除了加扭力的其他的都装上,扭力只加到95。用双软。(跑秒仪最快1.7秒,再也无法更进,) 跑锦标:装备除了加扭力的其他的都装上,扭力只加到99。用双软。(跑弯曲草地最快1.26秒,再也无法更进) 请问高手,我这样的装备改法对吗?要怎么改我的成绩才能更进?拜托各位了.小弟在此先谢谢你们了

全部回答

    弯曲草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 下面的图就是这个改装跑的[弯曲草地]成绩仅供参考 飘雪草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 下面的图就是这个改装跑的[飘雪草地]成绩仅供参考 十色霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 下面的图就是这个改装跑的[十色霓虹]成绩仅供参考 雪映霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 下面的图就是这个改装跑的[雪映霓虹]成绩仅供参考 雪映霓虹逆行的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 下面的图就是这个改装跑的[雪映霓虹逆行]成绩仅供参考 悬崖追逐的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 3型 +6扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 。

呵呵~~~你写的太多了吧!!真看不过来!伤心! 俺会跑城市!但还是不怎么厉害! 改车方面马力全加!刹车加全! 但别的要看你的习惯了!弹簧我比较喜欢双软!因为过弯爽!!! 呵呵!~~你自己慢慢领悟吧~~!你会喜欢城市的~! 祝你成功!~~

    弯曲草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 下面的图就是这个改装跑的[弯曲草地]成绩仅供参考 飘雪草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 下面的图就是这个改装跑的[飘雪草地]成绩仅供参考 十色霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 下面的图就是这个改装跑的[十色霓虹]成绩仅供参考 雪映霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 下面的图就是这个改装跑的[雪映霓虹]成绩仅供参考 雪映霓虹逆行的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 下面的图就是这个改装跑的[雪映霓虹逆行]成绩仅供参考 悬崖追逐的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 3型 +6扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 。

弟弟刚完所以还不太回~!!想让哥哥姐姐门给弟弟买辆车~!也就算帮助以下新人~!!好不 ~!只要不是上来的车就行~!!跪谢拉!!我名字叫 豫M32608 谢谢啊

跑城市用软弹 山路用硬弹

    弯曲草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 下面的图就是这个改装跑的[弯曲草地]成绩仅供参考 。