保护环境和经济发展之间的关系

全部回答

不仅要保护环境,还要创造好的环境,这一点从政府到一般群众认识滞后,吃了不少亏。现在各地都学会了,纷纷改善城镇的居住环境,使之变和树绿,水清,天蓝等。环境好了,人的生活质量高了,从事各种经济活动的积极性和次序就高了。对外也有了吸引力。大连的城建和改造给全国人民树立了榜样。至于这方面的内容很庞杂,是一个系统工程,不是几句话就说明白的,但本人是极力赞同花大力气搞好环保工作的。

相互促进的关系~!还要多说什么呢?~!现在我们的经济发展不顾环境的恶化,在不远的将来,一定会因为环境的问题限制经济的发展~!~期待良性循环~!