成人高考买那个出版社的书比较好!

我想知道,在:高等教育出版社的,人民教育出版社的,中央民族大学出版社的,中央广播电视大学出版社的,北京邮电大学出版社的,延边出版社的,机械工业出版社的,中国时代经济出版社的,这几个出版社买那个的比较好!

全部回答

考专科就要人民教育出版社的; 考本科就要高等教育出版社的; 这是我在教育网上看到的,绝对可靠.

高教版 提供大量成考专升本信息 相信可以找到您要的信息

参加成人高考,建议买人教版的教材复习,考前辅导班也采用人教版的复习材料,实用性比较高.对你考试也是有好处的,你可以问问考完试的学生,他们用人教版教材得到的好处,相信评价比较高的.

就在确认报名的办公室的 旁边就有最适合的书卖。 这是我的亲眼所见。

人民教育出版社的

高等教育出版社