请问应怎样鉴别迪奥的沙丘这款香水的真伪.

别人送了一瓶这种香水,可不知道要怎样鉴别,闻上去感觉还挺正的,但毕竟不懂,希望了解的人能指点一二,先谢谢啦.

全部回答

都是看包装的细节 一种是旧瓶灌装的香水,你看瓶子瓶盖有没有磨花,包装盒上有没有残留的液体。一闻就知道了。 一种是水货香水,香水本身是真的,但是入关没有包装,包装是在国内印刷的,一般这样的包装颜色都不正,你注意看包装盒的边缘,都有毛边毛齿的。 最后一种是纯假货。一摸一看就知道了。 DUNE一般好想没有真的,只有水行货。 DIRO国内不是专卖柜出的都是假的。

   我不知道这个香水怎么分啦。我不用这个品牌,不过一般好的香水可以这么看: 1,包装完整,盒子精美。一般里面会有托子防止瓶子摔碎的。 2,涂一些在手上,看看过多久味道会消失。劣质香水味道很快就会没有。

   3,另外劣质香水酒精味很浓,鼻子灵敏的人很容易就闻出来。 4,好的香水味道会随着时间的增加,味道会变化。我上网查了一下,沙丘的味道是海洋味香水。我自己闻过,觉得有一点点淡淡的麝香味,花香味,很甜美,但是又比较成熟。