攻元宵现在什么价?

本区点卡价格100W左右(老区了)现在卖了攻元宵合适吗?再过一段时间会不会升值?

全部回答

年过了才2个月 升值空间还不大 要卖起码等半年#36 看来兄台和我一样 都是存了不少元宵准备发财的#24 个人建议 不是很缺钱再等等吧 我们区现在才卖40W 个人觉得不是很划算#36 目前

元宵价要有个质的涨升最有可能是梦幻出新的高级宠。一般情况下暑假时期会有一定涨幅。

我们区50万点卡 130W

最好现在别卖.等暑假了再卖.暑假刚开始别卖.等暑假中的时候看看行情 好的话攻击的卖100万+是可以的.现在卖不划算 不是急着等钱用的话.就留着吧 去年暑假的时候,攻击的可以卖80-120万之间

攻击元宵无论什么时候都那个价钱 我们区 老区 也就是40 到50 W 之间 基本都是45W卖

暑假那时候是最贵的时候......先放着吧