关于攻击元宵!

现在攻击元宵多少钱一个? 问了问帮派里的,有的说最多40W要是买的多还能便宜!也有说70W一个的! 想买两个不知道要多少钱???

全部回答

同意楼上学长说的,而且吃也不要吃太多,一两个就可以,我以前的一个宝宝吃了两个攻元宵,吃完就掉成长了,原来3.75,变成了3.71了!~

那东西不是好东西!~!会掉资质的,如果要买,一般在45W左右!~!最多不超过50W

我们区几乎没人买,一般就45W左右,可能是我们区新人少,几乎都是老玩家吧。

价格在40W-65W之间有起伏

建议别买那东西,离过年虽然还有一段时间,可是也不是很遥远了,等一等,到元宵节的时候,自己去换就可以了.