梦幻的元宵加多少取决于什么?

资质不好的JP宠要吃元宵弥补,但只能吃7个。要全加功能长多少点功击资质呢?

全部回答

  一年上限是吃10个 加的多少是看你BB离上限差多少(对于元宵的资质上限所有的宠都应该是一样的 不是看宠本身资质上限 不然TZ5800的老妖吃不了体元宵 你能说它达到了本身上限么?这里只是举个例子 没有鼓励给老妖吃这个。
  。。) 具体的各个阶段加多少曾经有人做过统计 好象是叶子猪论坛里发布的 不过过了这么久 我也没心思去翻了 1440以上吃一个是加5还是10去了 1298的律法吃了个攻击元宵加了32 之后吃的就都只加了15。
  。。 。

吃元宵要看你宝宝的资质 网易设计的是宝宝的某个资质最低吃相应的元宵 增加的资质就越多 资质越高家的越少 但是增加资质点最少10点 一个宝宝最多吃10个元宵

ZZ越高加越少 1个BB是1年总共是10个元宵

吃元宵要看你宝宝的资质 网易设计的是宝宝的某个资质最低吃相应的元宵增加的资质就越多 但是增加资质点最少10点 一个宝宝最多吃10个元宵 你一定要考虑好呀

加多少功资是看你BB的攻击资质,因为是按百分比加的,资质越低加的越多