狗会攻击小男孩的JJ吗

全部回答

  之所以问这个问题,可能是因为狗对小男孩的JJ表现出兴趣,总是去闻一闻。 其实不必担忧,因为狗是凭气体辨别和记忆人类和其它狗的,而尿液发出的气味最特殊,因此狗常边走边撒尿做标记,遇到其它狗就去闻下体。
  对小男孩也是一样,要闻一闻他的尿味,以记住他。为了表示亲昵,也可能去舔一舔,而攻击是极少发生的。 在过去农村,曾经有小男孩的JJ被狗咬伤,那是因为小男孩患小儿疝气,狗发生了误会所致。

最好不要让狗靠近不怕一万就怕万一

这真是个奇怪的问题。。。 狗狗好象没有爱好小男孩JJ的习惯吧~ 也没听说过这类时间,可能狗狗比较喜欢闻一闻,但去咬小男孩的JJ,是不打可能地~