20级D顶收集去那里收比较赚?

我去了黑精村收象牙兽,黑暗魅魔,真的毛都没有~象牙兽蓝的几率不高,而且皮鞋材料,骨胸甲卷一堆~收到骨头机会不大,黑暗魅魔,简直是10只都没有一只蓝的,就算蓝了也多数是软皮~研磨的机会不大。 请问现在20级的收集去哪里收比较好赚?

全部回答

你去DN外收眼怪,成功率基本在90%以上收骨头和动物的皮,很赚的啊,试试就知道拉,是22的怪,而且经验很好1529.好运

最好是搞把波浪刀去收,命中要高点,能+上D5强化一下再去就更好了,记到带个奶妈一起去,不组奶妈哦

古村南边打蜥蜴战士,可以爆皮,还有棕熊,可以爆骨头,附带掉研磨,煤矿,木炭,而且一掉就是2--3个。成功率特高,而且特安全,适合单练,但是升级慢,不过无所谓,收集主要是赚钱嘛。

眼怪会魔法攻击啊!如果没有D顶魔法装备就不要去收,不然顶不了几下的. 20级可以去收豺狼,那里不错,可以去里面一点收, 还能去庙里面收,倍血怪收的爽.