请问成都的食品机械在哪里有卖呢?

谢谢!

全部回答

  成都二仙桥酒店用品城里食品机械比较集中,也比较便宜。

金府机电大世界

楼上都忘了说地址,在老三环路旁边,从沙湾出去,向北走,过金牛公安分局,就快到了.

    有成都市金牛区金府机电大世界、是中国西部规模最大、软硬件最先进、交易最活跃的食品包装机械专业市场。还有万贯五金机电城.... 四川的食品包装机械市场以前集中在成都市的几大物资市场,但这些市场多半散、乱、落后,用的是摆摊看样、集市论价等传统经营方式,口岸优势越来越弱。
    成都市金牛区 2002 年开始着力打造金府机电商圈,金府五金机电城已经开张营业。与此同时,四川著名商业地产开发商万贯集团投入巨额资金,规划 500 亩,建设万贯五金机电城。
  这两个机电市场邻近成都铁路枢纽而建,不仅区位优势明显,而且是一个集机电贸易、展览、信息为一体,拥有现代化物流配送、金融服务等功能的专业五金机电市场。  近年内,这个占地 2。
  5 平方公里的“金府机电大世界”将作为国家级物资交易市场在成都崛起。   记者注意到,金府机电大世界的开发商都专门建设了食品包装机械展场,万贯集团的 5000平方米食品包装机械城将在今年上半年建成开张。
  开发商对食品包机展场有不少创意可圈可点,比如引进国内外知名上游企业,设立专业展区,为下游企业量身定做装备,开辟各类食品加工示范生产线等。  记者认为,假以时日,育成口岸,精耕细作,做出品牌,成都金府机电大世界可望成为中国西部规模最大、软硬件最先进、交易最活跃的食品包装机械专业市场。