我的刀为什么不见了

我好不容易到了23级,在合成的时候,我的宝刀突然消失了,也每钱了,我该怎么办啊????????

全部回答

再简单不过了,才20级而已,不要这个号了,来电信2浩天,我给你钱重买就是了,这还不简单,我游戏的名字叫照死烦不了

肯定是被强暴了。。。。。。建议你重新练一个吧。。20级很快的。。。

肯定是强爆了吧,合装备不回碎的.

强化失败,武器装备就没了。所以强化要慎重啊,重来或买把破刀慢慢来

     不会是强的时候爆了吧?(个人认为强3的时候就几率很高了) 如果没有大号还是换号吧!(没钱绝对需要太大的精力,不如换号) 建议下次要买成品,等你熟悉合成和强化的规律后(运气的成分更多)再自己合成强化,不过最少也要等到二转以后(35级二转),有了一定的资金。
     如果你在网吧,建议问问玩"热血江湖"的高手,如果你在家玩,经常问问"知识人",看看价格,当然如果有RMB,就更不用说了,冲卡换钱。转眼就二转。 本人网通一小枪,也是曾经沧海难为水,穷人一个,二转时,花了700万+,我的全部家产,合成了一把枪,朋友告诉我能400万卖出去就够幸运的了。
    倒霉,倒霉。 所以我一直坚持购买成品,多侃侃,多看看! 希望对你有帮助!! 。