怎样让眼睑不松弛

我一朋友40岁了,上眼睑由原来的单眼睑变为了双眼睑,有些松弛,是否有办法改变或减轻这种状况?

全部回答

应该没有,很多人想变成重睑还要靠手术呢。 另外除了抽脂应该没有办法改善松弛状况吧,毕竟年龄来了,不过看你说的也不象是脂肪多的问题。 用冷水洗脸,多做眼保健操,希望会对你朋友有些帮助。

中青年眼睑松弛症是指发生于中、青年的一类特殊的眼睑疾病,其原因不同但表现类似,俗称“肿眼泡”。由于情况特殊,常被列为美容重睑成形术非适应证。 防止眼睑松弛减少皱纹的方法-- 如果眼睑松弛严重影响生活,须做手术矫正。

做做眼部护理