如何快速积累金钱???

郑和中打一个敌人只有几十的钱,装备又特别贵。怎么买呢

全部回答

    建议做任务,做任务拿的都是好装备,全都+属性的,也可以通过打怪获得,买的装备反而不好,我现在已经17级了,但一件装备都未买过,都是靠自己打的,偶尔还打了几件极品装备,等你级高一点,打怪掉落的钱就会慢慢变多了,所以,我认为钱不成问题,我现在不买装备,存钱买船了。
  还有,切勿听一楼的,做人要注意自己的人格,玩游戏同样也是,杀人就等于是窃取别人的劳动成果,这种近乎于无赖不是我们应该做的,虽然我不排除有少数的害群之马,但是,别人做不等于我要做,一个纯洁,有序的游戏环境是广大玩家所希望的。
    杀了人后,你的名字就会变成红色,你看看到时还有什么人和你组队杀怪。

其实在新郑和里,新手是用不着去买武器、装备的(弓箭、子弹除外,弓箭、子弹本身不贵也用不了多少钱)。新手进去后就把各级的任务做好,有很多奖励的。有些任务完成了会奖励武器、装备,运气好的话会得到自己适用的三属性的好装备。 到了20级转了职,打20级以上的怪会爆上百的钱,打出好武器、装备就赚钱咯,自己用不了的就可以卖。

杀人!!!只要你杀的人身上有钱 那你把他杀了 他就会掉钱的