哪个赚钱快?

我有一辆天,现在连个1型引擎都没有,我不知道要不要把它卖了买辆木星赚钱,但是辛辛苦苦赚来的CT又不想被TZ吃了,我又不想把天马卖了,但是我的天马没有引擎,加速等都很慢~我该怎么办?

全部回答

建议可以卖掉天马换其他车辆跑钱~~~!理由如下: 1:天马和C车比较,油钱高。 2:你的天马没有马达,速度上不来。 3:进入游戏比较车辆的数量,开天马的玩家不多,证明车辆的热爱程度和原因。 ----------------------------电信2辽宁旗舰车队提供

还是别卖了,熬一下吧

还是不要卖,,卖了亏太多.天马到B区跑.天马适合跑B区.跑钱跑到买好配件为止.然后再买其他车吧

什么卖啊 都已经买了怎么能轻易去卖呢 慢慢挣钱买马达吧 怎么说急速比C车要快(除了起步慢了 那就尽量少做飞车啊)

是啊 我同意楼上的看法 一两木星也才48000,两个小时你总能挣得到吧 不要买你的天马 毕竟你买它也不容易 加油赚钱买你想要的车吧 不要放弃天马

楼上的你说的对,天马没有马达是比C车极速高,但是并不比C车快!!(只是木星和冥王).我的介意是留着吧,以后玩的时间长你就知道了,钱没那么难得!!我当初就是为了急用钱才卖了双子~~现在后悔不以啊 我~是弯道小王子~~