G99和天马哪个好,G99极速237,天马也237,G99一性引擎,天马有2形引擎。。

说说哪个好吧,

全部回答

朋友问你个最简单的问题 极速和性能都很接近 现在B类的天马还降价了 放着CT车不买 你还买点卡车??? 就算你有钱 不怕花钱 别忘了 G99别看在S车那栏里 但是性能还是个B车 就现在的B车来讲 就是个过度 以后都是要换S或A车的 你要花钱买点卡车 不如直接买现在最好的野马或者S4 强烈建议买天马 天马的性能还是很强悍的 正如它的外表 希望我的答案你能满意

你开G99跟 180比 开锦标开得第1没人说你厉害 我开天马 14个车 10个以上是180或者S4 我起步还在13名 结果我第1 别人会说 靠 天马 而且还开的江南 这虽然带点运气 但是 一般从10几名 能超到前5 还是不错了 我开天马江南2分51.3++ 和G99纪录时间也差不多 总之 G99比天马好嫩个点点 用RMB去买G99 不值

不是一种级别的车没法比啊

G99装黄金急速245 牛吧 转弯 牛 在 雪映倪红逆向里还有G99的记录

G99加速性能比天马好 过弯比天马好 极速比天马高.G99极速是238啊.

看你 个人 爱好 天马 很帅 好看 B类 无车可比 G99 也不错 很有意思的 小车 跑山路 也好 完全 看个人喜好 而定