我家狗狗总是很瘦怎么办?

医院看过了,没有寄生虫.我平常都喂它袋装的狗粮.但还是很瘦,怎么办?

全部回答

  犬体质瘦弱一般是寄生虫引起的,假如确定没有寄生虫的话,可以改变一下狗粮的口味或者品种,尽量不要喂含有动物肝脏的粮。可以选用牛肉味的,很利于狗狗的生长。平时多准备清水,注意它的排泄情况。不要喂牛奶。

  注意了这些你可以观察几天,应该没有什么大问题的,我家的狗狗吃一样的狗粮也有的胖有的瘦,是吸收的问题。你也可以适当自己配置一些食物给它吃,比如米饭拌牛肉。还可以适当放一些增进食欲和促进消化的药物。

狗狗没有寄生虫而且食欲正常的话,就应该没什么大问题,你不要太担心了.可以用宝路的妙鲜包和狗粮试试,我家的狗狗就很喜欢吃的.另外可以给狗狗喂点宠物整肠剂,促进肠胃吸收能力.平时带他多运动运动.千万不要给狗狗长期喂动物肝脏,会造成维生素A中毒的.

别着急,先看看我的答案是否能帮到你,先看看你的狗是什么品种的,如果是杂交狗的话,你看看是不是和吉娃娃之类的狗杂交生的,如果是的话,你怎么味也不会胖的,袋装狗粮虽然含有大量维生素,但不能总是为狗粮,还要适当添加一些肉之类的东西,切记少给他吃鸡干和骨头,鸡肝容易使狗拉肚子,骨肉容易使狗大便干燥。还有家里最好常被一些药物。

要喂肉和蔬菜,把肉和蔬菜一起煮。不要煮的太西了。你吃水果的时侯也要顺手给它吃点 狗和人是一样。它还是需要维生素的 你会不会喂狗