搜索
爱问首页 爱问商城

早饭吃什么才觉得香呢?

小面,包子,油条......早就吃腻了,大家推荐下,吃什么才好吃,有快捷哦

推荐鸡蛋炒饭,放上油,撒上葱花,饭是白的,蛋是黄的,葱是绿的,下点咸菜,喝点小菜汤或牛奶。嗯,真是巴适。我早餐吃鸡蛋炒饭,已经N年了,还没吃烦。。。特别喜欢吃自己炒的和妈妈做的。

推荐鸡蛋炒饭,放上油,撒上葱花,饭是白的,蛋是黄的,葱是绿的,下点咸菜,喝点小菜汤或牛奶。嗯,真是巴适。我早餐吃鸡蛋炒饭,已经N年了,还没吃烦。。。特别喜欢吃自己炒的和妈妈做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有油茶、糍粑块儿、糯米团、伦教糕、运动糕、薄饼、大饼、铺盖面等等啊 或者试试西式早餐吧,牛奶加麦片、土司、面包等等,太多了……

还有油茶、糍粑块儿、糯米团、伦教糕、运动糕、薄饼、大饼、铺盖面等等啊 或者试试西式早餐吧,牛奶加麦片、土司、面包等等,太多了……收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上都吃这些撒,要不然吃饼干吧,我有时早上会吃饼干,还有牛肉干,葡萄干这类的,还有桃酥沾一下牛奶很好吃的.奥利奥沾牛奶也很好吃.或者吃超市买的袋装花生也可以这些够快吧

早上都吃这些撒,要不然吃饼干吧,我有时早上会吃饼干,还有牛肉干,葡萄干这类的,还有桃酥沾一下牛奶很好吃的.奥利奥沾牛奶也很好吃.或者吃超市买的袋装花生也可以这些够快吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点牛奶,麦片.心情完全不一样.

可以吃点牛奶,麦片.心情完全不一样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般炒菜吃,像吃午饭一样,很香滴。。

我一般炒菜吃,像吃午饭一样,很香滴。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

心情好!吃啥都香`````

心情好!吃啥都香`````收起

0 0
收起 提交
加载更多