请教各位精灵高手

请问kog的第二技能升级什么?是树人还是光环?刚才看到说很少用光环的,真的是这样的吗??希望得到稍微详细一些的回答,谢谢了!

全部回答

  那要看是什么打法了,如果你是要大鹿带一队小弓的话,那你最好升级树人,因为远程部队一般攻高防低,树人可以充当一下肉盾,虽然它们也不怎么抗,但比直接让你的脆弱的远程部队面对敌人好点! 如果你的大鹿是次发或三发,而且你已经有了山岭巨人或熊德这样的近战肉盾,那升级光环好一点,因为可以让对方受到反弹之类的额外伤害,虽然效果不是特别明显,不过我比较喜欢升级缠绕技能,我认为缠绕比以上两种技能效果要好的多!。

光环。一方面省操作---战斗中操作越少越好,还省魔法,暗夜一般都是远程,对方多是近战,对方在战斗中不知不觉就受到伤害,然后弓手在齐射。为什么不升树人?因为树人战斗能力不强,没有实用价值,还会给对方送经验…………你说用它侦查?还不如小精灵呢,还能伐木!至少我每次都把光环作为第二技能,在说丛林守护者的价值在于缠绕

我认为光环好,因为树人费太多魔,还是转一用缠绕吧,两次树人后,两缠绕都用不出,那KOG还有什么用啊!~

一般都是树人,但是如果是你用大量的地面部队配合的话,荆棘光环也是不错的选择!

树人 NE血少攻高,技能用树人刚好能增加肉盾

我不是高手,不过我认为,升树人比较好。光环的用处在对战中好像不大,精灵族的单位都是很少血,近战比较吃亏。有了光环作用也不会很大,升树人就相当于多了两个近战的兵,而且就地取材,很方便。