关于金牛?请个位高手帮我解答哈~~~~~~~~~谢谢

我是架金牛 ,现在最高时速是230 还有个8万的车身和马达没有加上去 其他什么都配其老 已经加老87的扭力 我觉得比我以前的海王星加速要快 我看老很多的帖子说金牛起步不行 如果我想换架车 我该换什么车 什么车起步快

全部回答

海王只是C类车中 最快的 其他的性能不好 如果有很多CT去买330 最好不要换了 不过你的车做任务时 很容易被逮到 要注意啊 如果CT少的话 又想换车 去买冥王好了 加速是飚车中 最快的 木星也是 但是方向盘太死了 劝你不要买

继续跑钱。。。。希望你可以换辆不错的好车。。。

你买金牛 在怒把里买330好了被 一看就是赞不住钱 我是网2超速先锋

有耐心还是攒钱买F3

如果你不是很喜欢金牛的话,建议你先不要买马达了.金牛是B类中档车.收藏价值不高.如果你耐心够的话,建议攒钱直接买F330;耐心稍差的话换辆双子或天蝎也不错.你应该先有辆比较适合跑钱的车,金牛和海王好象都不大合适.

不是吧.海王星当然比金牛要快啦.因为海王星的车重量轻.建议你快买车壳.可以提高起步速度.不要换车啦.换车会亏本.金牛在B区跑赚的钱也不比冥王在A区的少.不信可以试下