14级SSR掉进万流城中出不来怎么办

全部回答

你肯定出不来?最简单省时间的办法 用回城术,每个人都有的技能

怎么会不行呢?回程术是1个小时能用1次的,就1定能回到附近的城镇的,如果不能回去的话,那这就是这个游戏的缺陷。如果你在掉进去之前用过回程的话,那就只要在==1个小时咯,如果你不想==的话那到可以向上面的那个说的放弃咯,反正级数不是很高,如果是28级左右快到30及咯,那你就只有==咯,毕竟花咯那么多时间。

不行的楼上说的不行.只有找人带你,要不只有放弃这个角色,