急急急!被盗问题,各位帮帮忙!!

昨天本人在练级途中,突然与服务器断开,本以为是电脑出了点小问题,等我再次登陆的时候,发现自己已经不在原来的位置了,此时知道情况不妙,再等我打开包囊和仓库的时候发现所有值钱的东西都不见了,完了,我变成了穷光蛋!!50级了想要放弃有点舍不得,希望好心人帮我想点办法,我在网站上面查了,好象可以绑定什么的,觉得好麻烦又看不太懂.不知道有没有别的可靠的办法能让我不再遭遇这样的事情呢?帮帮我吧,在线等大家的回答.

全部回答

    被盗后我该怎么做: 1、拨打客服电话,申请账号封停 您在发现自己的游戏账号被盗后,请立即拨打《完美时空》客服电话,并提供您的游戏账号、注册时填写的超级身分验证码,在核对正确后,账号会在30分钟内封停。
  游戏角色会掉线,账号封停7天(168小时),7天后,账号自动解封,请您在封停期间,尽快更改游戏密码及注册资料。  在解封前,账号不能登入游戏。 如果您需要提前解封,可以将您的游戏账号、身份证复印件、提前解封的说明、以及联系方式传真到010-58859179,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号院华控大厦6层 客户服务部收”,邮编:100085。
   2、登陆官网,通过自助服务邮箱取回密码 进入官网的“客服专区”,然后选择“密码取回”功能取回自己的帐号密码; 密码取回: 3、最后你得弄清楚你的号怎么丢的 您虽然已经暂时取回自己的账号密码?但它们是怎么被人盗走的呢?请仔细查看我们的防盗指南栏目。
     消失的游戏虚拟物品该如何找回: 注:我们受理数据的时间范围是7天,请您务必在此时间内向客服提交所需资料说明 1、使用完美找回服务进行找回 如果您使用了完美密保卡或电话密保,并且您完全符合受理条件,那么您可以在被盗3天内发送完美找回申请,来尽量挽回您的损失。
     2、通过司法机关进行找回 如果您的物品是交易出去,而您却说这个时间段没有上线过,您确定了帐号被盗了,那么您可以到当地的司法机关进行报案,当我们收到司法机关出示的协查函后,我们会在3个工作日内与司法部门联系并提供司法部门需要的数据并协助调查。
   根据司法部门最后出示的调查结果或者结案通知,我们将在接到通知7个工作日内,按结果及通知中的要求在不影响游戏经济体系情况下,将为您找回物品,最大的减少您的损失。   。

去网吧买一张:完美一卡通!要30元的,那就是密宝卡,然后你去网站上绑定,每次上号之前都会需要你通过输入指定的3个密宝卡的坐标来确认身份!~

我被盗了很简单首先去官网搞个电话密保再在登陆游戏前打免费声讯电话

早死早投胎,到60后每天只能重复做每日任务,没意思. 一般花30块钱买个实卡,绑个密保,一般被盗可能性会少点(虽然也听说有被盗的,不过我倒是还没碰到.) 就是不能掉,每次登陆前要输入里面的数字.

尽快做的事情: 1.换电脑(实在没条件不换)立即到官网,到客服页面修改密码并申请电话绑定.(方法里面说的很清楚,电话全免费). 2.重装电脑,不装任何驱动的情况下,安装正版杀毒软件,并更新至最新版本,期间,不要访问除C盘的其他盘符. 3.若损失较大,可打客服电话并向公安报案,最大挽回损失.

    朋友,你真的很不幸,我建议玩网络游戏最好不要在网吧玩,如果在你的机子里下盗号木马,就得不偿失了,游戏前一定要杀毒和木马,到现在你也只有看看按照下面的步骤能不能找回来了。
     赤壁传真号码010-58859179   1、修改邮箱表格填写   2、仓库密码清空表格填写   3、取消手机绑定表格填写   4、密保卡挂失表格填写   5、账号提前解封表格填写   6、客户投诉传真表单下载   7、电话密保解除绑定   8、防沉迷身份证号码修改 。