巡礼庙都是几级的怪??我不敢下;)

我才25,,,巡礼庙都是几级的怪啊??

全部回答

30-40,你先去祭物吧

准确的说巡礼最低级的怪(就是最外面房间的怪)是35级左右,除非有人带,否则非常危险,建议32级在去巡礼,那时就有白名怪了,打起来比较轻松,至于25级就去古村的祭物,但最里面的怪有抗物理的,你如果是战士最好组个辅助

你最好去古鲁丁村庄外面的祭物之庙,那里是20-30级的怪,你去没事的,经验也不错的。

    祭物之庙:有20~30等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地南部海边。 巡礼者之庙:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地游击队隐匿地附近。 参拜者之庙:有40~50等级群的怪物出没,位在因纳得立领地的鳄鱼岛附近。
   烈士之庙:有50~60等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地古鲁丁城北部。   苦行者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在黑暗精灵森林成人祭坛的附近。 殉教者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在奇岩领地奇岩城的附近。

   圣者之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在因纳得立领地细语平原附近。 邪道之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地毁坏的城堡附近。   所以,你还是去祭物之庙看看吧,有可能一个人打起来会很吃力的。

下去挂的可能行非常大,除非你组了个队 而队的成员都时30多级的,你在旁边蹭经验还可以,那里的怪是30~40级的