是不是只会在支付宝了,怎么样才能回到自己的银行卡呢

淘宝里的退款,是不是只会在支付宝了,怎么样才能回到自己的银行卡

全部回答

    1、卖家确认退货放款之后,货款就会即时转到买家的支付宝账户里。 2、想把支付宝账户里款项转到银行卡里,必须进行“账户提现”。 3、具体操作步骤: “我的淘宝”--(右侧的)“管理支付宝账户”--登录进入自己的支付宝账户--“账户提现”--输入金额、支付密码,确认即可。
     4、提现规定: 根据目前规定,每日最多只能提现3次,超过3次请改日提现。 建议您使用中国工商银行、招商银行、中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、民生银行、深圳发展银行、上海浦东发展银行的账户提现,1-2个工作日即可到账。
   如果您使用其他银行账户,需2-5个工作日可以到账。   充值后没有进行过购买行为的资金不能申请提现,如果您急需提取,可申请退回到您的充值账户中。

MM.只要进入"我的淘宝"."登录我的支付宝账户" 在你的支付宝账户页面.会有个账户提现~ 你点了以后.钱就会划入你注册支付宝的那张卡里啦!~ 时间一般1-2天就到啦~ 呵呵,我是淘宝的小卖家.希望我的建议对你有用~ 欢迎参观我的小店: