介绍一下奥运会比赛的弓

这次奥运会我只看见了韩国比赛用的女子反曲弓, 射70米的靶子要对天瞄准,箭射出一个好大的弧线

全部回答

    ULTRA超级风洞金属弓,是一款为职业射箭选手特别设计的专业弓,弓把采用轻质铝铸造而成,设计更专业,结构更牢固;弓片采用碳素材料加硬质枫木制造。 经过韩国科研机构不懈的努力、和一流选手反复的测试建议、反馈,也经过无数次的世界锦标赛考验,ULTRA越来越被更多的人公认为是一款无与伦比的竞赛弓。
     弓把尺寸:25" 弓把颜色: 银色 蓝色 红色 绿色 紫罗兰 金色 灰色 弓片尺寸:66", 68", 70" 弓片磅数: 66"-34 to 44磅 68"-36 to 46磅 70"-36 to 46磅 。

浏览: 有详细的介绍