女孩子去健身需要注意些什么?

全部回答

    健身的一般原则是:量力而行,循序渐进,持之以恒。 女性需特别注意的是:月经期间,避免做剧烈动作,如大强度的腰腹肌锻炼和剧烈的大强度的跳跃运动;不要做憋气和用力过猛的动作,以免引起腹内压增高,子宫变化增加,造成经血过多;在安排运动量上,最好来月经第一、二天练一些较为轻微的动作,月经第三、四天逐渐增加运动量,第五、六天可照常参加体育活动。
    此外,月经期不宜游泳、盆浴,以防止病菌进入子宫内膜引起炎症,出现不良后果。但大量的科学实验证明,女性在行经期适当地参加健身活动,不但不会影响身体,反而对身体有好处。

运动量不宜过大,穿着不宜过暴露

女孩子关键是身材要匀称又不能显的单薄 有氧运动是最好的 运动强度不能太大练出肌肉块就不好了 作完运动后拉申一下 作一写瑜伽动作保持身体的柔软 气质和动作都会得到改善充满美感 贵在坚持哦

我是运动爱好者,就根据个人体会来建议: 1、运动时要多补充水分,而且要及时; 2、运动后注意卫生,洗热水澡比较好; 3、饭后一小时内不推荐运动; 4、根据运动类型选择相应衣着,依据生理变化来安排运动; 5、要注意热身,防止运动受伤,如果运动受伤,要及时就诊。

自己注意自己的身体,在自己不舒服的时候就应该减少运动量!

舞蹈形体健身最好!!!!!!!