0的黄旦可以打防预针?

宝宝两个月多的有6.0的黄旦可以打防预针吗

全部回答

  你好!宝宝黄疸一般在出生后3到4天出现,7到8天达到最高,10到14天逐渐降到正常,但最高不可以超过12。9。如果超过标准范围或者持续的时间太长,就有可能是病理性黄疸了,另外母乳性黄疸持续的时间也会比较长,有的甚至3个月了还有黄疸。
  目前宝宝2个月了还有点黄,建议到医院测一下黄疸数值,如果不高的话,可以继续观察,一般会慢慢退掉的,如果还是很高的话,就要退黄(可以照蓝光和口服退黄药)治疗,以免黄疸持续存在对宝宝的生长发育造成影响。