北京近来哪来的这么多掉渣饼?

各位吃过吗?觉得如何?

全部回答

哈哈,就跟呼啦圈似的,呼啦一下子也就过去了,但是我真不觉得好吃,不就是那个猪油熬的油渣吗?我最恶心吃猪肉了,所以极其讨厌,如果那不是什么好猪油……想想都恶心。

本人认为:1、利润大,开的点就多。2、北京人多,尝鲜的就多。

和当年的酸菜鱼,鸭脖子,水煮鱼一样~估计也是一阵风~过了也就没人吃了~吃了一次,没什么特别的感觉~

是呀,北京现在成了掉渣饼热了,大街上到处都可以看到卖的,有的地方挨着两三个,号称是"中国人的比萨" 我吃过,也就那么回事,在饼上面沾点肉沫,不过烤完确实挺脆的

是从土家传来的 至于这是那里的风俗我也不清楚