2岁如何开发智力

  <您好,我的孩子2岁零一个半月,他已经会流利地背诵出20多首唐诗,10多首儿歌,能认识和数到40多个数,而且教他的20多首唐诗是在不到一个月的时间内完成的,只要大人念5遍给他听,他就能在大人的提示下,背出下面的词语来,后来,不知不觉中,只要说一个题目,他就能从头背到尾,但最近他不太愿意学了,可能刚开始的新鲜劲过去了的原因吧,请问如何继续加强他的智力开发?

全部回答

  这么大的孩子只能在游戏中教他学习,否则他的注意力集中不了。此外应按他能接受的程度来教,不可按你的意志或愿望来教。