求一个盗贼的宏

高手指点一下,我想要个:无论连击点数是多少,冷血+剔骨的宏,如果冷血正在冷却,则直接剔骨.谢谢

全部回答

冷T /施放 冷血 /script SpellStopCasting(); /施放 剔骨 不性你找我 ,用了半个月,除非被闪避,,100%成功 2楼的,你的观点严重BS,,,,,,, 在下还研制了至盲+绷带 剑舞+闪避 我的宏句出现了1个以上/施放了 你怎么?

/施放 冷血 /script SpellStopCasting(); /施放 剔骨(等级 8) 直接复制,不会有错.确实是暴雪不许连用2个技能 具体解释如下,第1,用冷血, 第2行是取消当前正在施放的法术,但是冷血已经即或,所以不会取消,但是系统会认为该操作没有施放任何法术(因为已经取消了嘛),然后第3行用提古

我做的是 /施放 冷血 /script SpellStopCasting(3s) /施放 剔骨(等级 8) 哪错了呀???冷血到是出来了可是怎么不剔骨呀??帮帮我呗??

四楼说的是对的...类似的还有 /施放 气定神闲 /script SpellStopCasting() /施放 烈焰风暴

延迟语句被BLZ定义为非法语句 最早可以通过 /in 来实现

求延迟语句,比如延迟2s