有关幼龙的养成,请高手指点!

55级的剑舞,如何能快速的把35的幼龙升到55级,请高手赐教!!!:)

全部回答

    幼龙的装备   武器请尽量买好一点的   会缩短不少养成的时间   个人是买达克之牙400多万的   防具的话买40万的那个就可以了      装备整理好以后   如果你是52以上的先知 恭喜你可以直接往猪场(哈汀学院)移动   如果你不是的话建议找个先知陪   目标是倍血怪赤色束缚   为什么挑他容小弟说明一下   改版后的经验算法是幼龙造成多少伤害就有多少经验   而单位时间内咬越多下就升的越快   由以上得到的结论是:   让龙在原地咬的越久咬的越多下就越省时   赤色是倍血怪绝对满足让幼龙咬不停的需求   而在增加单位伤害方面   请帮幼龙加神圣武器有加乘   并且帮赤色放狂战士之魂(能降防御的都放)   吸怪的话先知请爱用弱化术   基本上每8秒内放一次怪都不会回头   懒的用手按可以设宏   /技能 弱化术   /延迟 5 (为了避免施法中断 造成惨剧 多次斟酌后决定用5)   。
       。   。
       /攻击(怕宏结束后 忘了补 以防万一用的)   最好不要等到攻击了才补按宏   也就是自己最好都不要敲到怪半下   尽量让幼龙从头到尾自己打完   其它职业的肉盾可以用挑拨或诅咒性法术吸怪   方法雷同延迟时间自己另外抓   如果不幸怪回头了请用催眠术   强烈禁止使用树精之足 <==非常重要   如果以上都有做到的话   那么以35级的幼龙为例 打完一只赤色会有8%以上的经验值   40分钟左右你的幼龙就会升级   在这边可以一直打到45级   还待的住的话请打到46级   原则上40级以前40分钟~1小时以内1级   46以前1小时~1个半小时以内1级      练到45~46后就可以去龙之谷的中段   只有尘暴跟狩猎翼魔的地方   如果你是66以上的先知换上末日重装可以在这边自己带   如果不是的话请找一个肉盾帮你吸怪   吸怪的方法都一样   也是帮怪放狂战士之魂   50级以前1个半小时~2个小时以前可以升一级   50~53大约2个小时~2个半小时一级   54 55都3个半小时左右      50级以后不论能不能自己单独带幼龙   都强烈建议组队练   组队只要等级相近经验都会有加乘   加的幅度不会很多但是绝对比单吃快   要注意的是即使是组队经验还是咬多少算多少   帮打并不会影响升级速度。

靠了,最好练个奶妈小号,帮宠物++血,你55级再去养龙你认为龙有经验么,再加上你如果打55左右的怪物宠物几下子就挂,你如果打35左右的怪物就没办法得到经验的道具了。应该人物低于宠物5级左右比较好哦!

    ************************************************************************** 角色 装备 先知 66级 清郎法袍 何门一把 剑刃 65级 清郎重装 + 4长短ㄐㄐ 纹+ 5S + 4D-9C 星座龙 67级 商店卖的座龙武器房具一套 先来说说我的练法。
    。。附录(只限於星龙=。=+ 另外两种龙我不敢保证可以依此来练) 练法一:最简单的莫过於用先知带,组团跟著打。 地点:任何地方都可以,只要龙咬的到都可以。 优点:可以恋的比较久,比较不会无聊。
   缺点:不能跟枪团,而且不一定每团都喜欢有练座龙的人,因为龙召出来之後 体积庞大。  。。。很容易就会点到=。=“有时怪清的太快龙会来不及打。 练功效率:中高(一小时约1。
  2 ~ 1。7%) 注意事项:跟团练的话通常要看准开怪者开怪的时机, 在第一时间龙就冲上去打才能吸到较多的经验 如果来不及的话,就要另找目标先让龙打 -------------------------------------------------------------------------- 练法二:用剑刃与先知 地点:苦行、魔道或是适合龙等级倍血(被动)怪多的地方 优点:出团速度快,龙吸到的经验也不差,不会有来不及打的困扰 龙还可以帮忙开怪。
    。。。^^Y 缺点:如果遭遇围殴的话很危险,打 2 3个小时就要补给 练功效率:中(一小时约1%上下) 注意事项:带恋者身上最好随身携带祝回、祝福宠物复活卷轴 善用座龙开怪来调节先知的MP量 -------------------------------------------------------------------------- 练法三:剑刃、诗人、先知、席长 (这是目前个人练组过练龙效率最好的一组) 地点:苦行、魔道前方的房间怪物等级约62-65 优点:练功效率高,安全不怕被围殴,而且赚钱练功速度也不输一般团 缺点:地点&组队成员限制比较多。
    。。 练功效率:高(一小时2%左右) 注意事项:这团再上述的地点练功相当安全而且不用吃蛋,只用普攻打 用诗人挡,爆走也不怕偶尔还可以玩玩极限防御的游戏 席长只要负责+ +补血、捡钱就好,不会有亏钱的事发生 ************************************************************************* 转发的,你可以参考一下。