可以在根据地养龙吗?

如果拥有血盟根据地,可以在里面养龙吗,要把幼龙升级到55是否可以通过带龙打怪以外的手段呢?比如把龙放在血盟拥有的根据地里面,每天交些钱让龙自动长大?

全部回答

    朋友的你的心情我可以理解,可是天堂2里就是这么设计的, 龙不是为每1个玩家设计的(幼龙除外)只是给1部分人的,你必须带着你心爱的龙去打怪才能升级,还不能让它死去,中间花费的精力和金钱不记其数 所以座龙不是属于广大普通玩家的(个人认为,因为普通玩家的精力和财力很难达到)根据地只是给血盟成员服务的,不能自动升级小龙! 这里我顺便说一点,如果你是盟主,你拥有自己强大的军队的话,你就去攻城要是你拥有了城堡,你可以把你的座龙升级为飞龙, 但我们大陆现在2章还不能升级飞龙,但以后就可以了,各位盟主们,带者你的兄弟们去亚丁吧,那里肯定会有龙穴(在里成为亚丁城主之后,升级城堡等级会自动出现在城堡内部的设施,升级飞龙必须的场所)。

    不可以,想把龙55级之后就是坐龙,只要靠任务玩成,详细的坐龙任务在官方网上有的你可以去看看 !! 不知道你现在多少级了??可以说一 下吗?? 你练的是什么 ??CK。
  。。。。。
    ??? 朋友的你的心情我可以理解,可是天堂2里就是这么设计的, 龙不是为每1个玩家设计的(幼龙除外)只是给1部分人的,你必须带着你心爱的龙去打怪才能升级,还不能让它死去,中间花费的精力和金钱不记其数 所以座龙不是属于广大普通玩家的(个人认为,因为普通玩家的精力和财力很难达到)根据地只是给血盟成员服务的,不能自动升级小龙! 这里我顺便说一点,如果你是盟主,你拥有自己强大的军队的话,你就去攻城要是你拥有了城堡,你可以把你的座龙升级为飞龙, 但我们大陆现在2章还不能升级飞龙,但以后就可以了,各位盟主们,带者你的兄弟们去亚丁吧,那里肯定会有龙穴(在里成为亚丁城主之后,升级城堡等级会自动出现在城堡内部的设施,升级飞龙必须的场所) 。

    朋友的你的心情我可以理解,可是天堂2里就是这么设计的, 龙不是为每1个玩家设计的(幼龙除外)只是给1部分人的,你必须带着你心爱的龙去打怪才能升级,还不能让它死去,中间花费的精力和金钱不记其数 所以座龙不是属于广大普通玩家的(个人认为,因为普通玩家的精力和财力很难达到)根据地只是给血盟成员服务的,不能自动升级小龙! 这里我顺便说一点,如果你是盟主,你拥有自己强大的军队的话,你就去攻城要是你拥有了城堡,你可以把你的座龙升级为飞龙, 但我们大陆现在2章还不能升级飞龙,但以后就可以了,各位盟主们,带者你的兄弟们去亚丁吧,那里肯定会有龙穴(在里成为亚丁城主之后,升级城堡等级会自动出现在城堡内部的设施,升级飞龙必须的场所) 。

可以的呀 讨厌 干吗要问这问题 再见

出钱叫人代练龙啊

不可以,想把龙55级之后变城坐龙,只要靠任务玩成,详细的坐龙任务在官方网上有