踢足球比赛时带“隐形眼镜”会不会掉?

一般什么情况下,会容易掉?

全部回答

一般情况下是没有问题的,除了极特殊猛烈的碰撞。我本人也是戴隐形踢球的,还有世界上很多球星都是戴隐形踢球的啊,荷兰的得波尔,巴拉克,……………………………………

巴拉克也戴,没掉过啊

不建议你带隐形去踢足球,主要是不安全

一般不会掉的,我就是戴隐型眼睛踢球。只有一次在踢球的时候被踢过来的球刮了一下,把隐型眼镜刮出来了。 不是外力的情况下根本不会掉,戴隐型眼睛踢球要注意保护眼睛,有时候不要太拼了!

尽量裸眼踢球,运动期间血液循环加快,汗液也增多容易引发感染。我就是受害者

最好在额头扎一条头带,以防汗液流到眼睛里 其他的除了猛烈的碰状应该没什么问题 我也是戴隐形眼镜,踢了近8年球了,没出过什么问题