植物呼吸问题

减少植物呼吸作用的方法:材料:外界条件对植物呼吸作用有较大的影响.随着温度升高,植物呼吸作用________;在一定氧气增加时,植物呼吸作用_______;植物含水量增加时,呼吸作用__________;二氧化碳浓度增大时,_______呼吸作用.因此,我们通常采用_____、________、提高______来保存或储藏食物、水果,以减少呼吸作用对_______的消耗.

全部回答

增强 增强 增强 抑制 降温 干燥 二氧化碳浓度 有机物

精神孤独99的答案有错的,七大师的答案对.

降低,提高,提高,可以抑制,降温,干燥,二氧化碳浓度,养分