请问采诗的洗面奶效果好吗?

有用的吗?对于混和性皮肤来说,

全部回答

  用自然是有用的,不过也要具体问题具体分析,如果你是油性,建议你用控油清爽型(采诗也分几种型号),这样能深层洁净肌肤,平衡油脂的分泌,如果你是干性,则不妨用滋润型的,这样能保持你的皮肤不会大过干燥,对于你的混和性皮肤其实就是中性皮肤来说,则建议用除螨舒爽类型的效果可能好些,你去试一试吧!但具体到个人,连厂家都不敢保证每个人的效果都好,这点你要清楚,如果用了一段时间后觉得达不到自己的理想要求,则不妨换个品牌哟!。

漂亮的老师用采诗!!! 广告不错,但是现在不太见了,是吧? 可想而知,效果………………

我也是中性皮肤,,,,用过"采诗"的去死皮素......效果非常好呢,,,, 不过洗面奶没用过........据估计应该不错

未知学姐的皮肤到底~~~? 故不敢作出回答!让学姐失望了!本人深感抱歉! 若学姐能详细介绍皮肤状况,愿倾力相助!

很抱歉!“采诗”洗面奶没有用过,不能妄加评论。 如若能以该产品见赐,用后必然能道其一二三。