小狗早上4点多就不睡了怎么班

小狗每天早上4点半就不睡觉,并且让主人也不能睡,有没有什么好办法能让小狗多睡会或安静。

全部回答

教你几个方法,可以解决你现在的麻烦处境: 1、每天临睡前让狗狗把便便排干净,能让狗狗睡的时间久一些。 2、每天晚上给狗狗留一些狗粮,因为早上狗狗醒的早很多时候是饥饿造成的。 3、把狗狗睡觉的地方安排在离卧室远一点。

我有同感! 我家狗狗刚满月,第一天来我我家的时候直接不睡呢! 有时是想尿尿,有时是想拉臭臭,最主要的是晚上屋子里黑,她害怕, 我就把他放在我的床边,她一叫我就摸摸她,她就不叫了. 她熟悉环境以后就好多了. 别太担心. 我给她洗完澡都抱她上我床上睡觉~~~ 祝你家狗狗健康快乐!

它一定是有什么需求~我家小天小时候就是,半夜老叫,后来才发现他是有点冷,而且,小狗害怕孤单,你可以把它放在身边。

每天晚上在它睡之前抽点时间陪它玩或者带它出去转一圈,这样能睡的沉些.也可以买点布娃娃之类的玩具放在它窝里,醒了它就可以和玩具玩.