我的猫为什么总是在早晨四五点的时候叫

不知道为什么我的米总是在早晨你睡的正香的时候把你给吵醒真是苦恼,您家的猫有这种现象吗应该怎么办

全部回答

    其实我觉得猫咪在清晨叫不一定是饿了。 我家猫的食盆里总是放着吃的,但是她们早上还是会叫。 猫咪对着你叫一般是因为他们有需要,渴了、饿了、刚刚上过厕所的时候都会冲着主人叫。
  有时候他们只是想你陪他,或是希望引起你的关注。 我觉得是因为天亮了,猫猫认为睡了一晚上的你也该和他们一样起床了,主人这么久不理他,他们寂寞了。   猫咪也应该有猫咪的生物钟。
  你可以试着去调节他们,让他们晚一点叫起。可以当闹钟用的~!~ 我家猫猫原来总是习惯每天我准备起床前的半小时来叫我。不上班的时候也叫。后来我天天跟他们商量,让他们晚点叫,尤其是周末,告诉他们这天是休息的日子,不用这么早起,我要再睡会。
    必要的时候拍打他们的脑门儿或者小PP,以示告戒。要很明确的做出不高兴的表情。在他们不叫的时候抚摩他们。对他们比较乖的表现给予表扬。现在我的宝贝猫猫们都不那么早叫了。尤其是周末,基本上我睡到几点就陪我睡到几点。
  平时上班的日子也只是在我的闹钟响过之后,我不起来的时候来我枕边叫我。  特别乖巧~!~。

  是饿了?那就头天晚上多喂点。 再不行,就把卧室门关好,不让它进来。] 那是你的猫饿了或渴了,我的猫也叫,那是它告诉你它的需要!晚上临睡前给它装满饭和水看看是不是有所缓解,它要还叫你再提问! 根据我的经验,你的猫猫应该是饿了,可以在头一天晚上临睡前给他加一点食物,不用太多,吃不完会变质的。
   我家猫猫每天早晨只要听见我们卧室里有说话声,他就会在外面叫,这是他想和你亲近的表示,偶尔我家猫猫也会在天刚刚亮时在卧室外叫门,出去看他的饭盆,肯定是干干净净的,这就是饿了。

那是你的猫饿了或渴了,我的猫也叫,那是它告诉你它的需要!晚上临睡前给它装满饭和水看看是不是有所缓解,它要还叫你再提问!

根据我的经验,你的猫猫应该是饿了,可以在头一天晚上临睡前给他加一点食物,不用太多,吃不完会变质的。 我家猫猫每天早晨只要听见我们卧室里有说话声,他就会在外面叫,这是他想和你亲近的表示,偶尔我家猫猫也会在天刚刚亮时在卧室外叫门,出去看他的饭盆,肯定是干干净净的,这就是饿了。

恩恩~~如果我没有记错的话,现在应该是春天哦,那么,小猫是不是都会有这样子的毛病呢? 这个,是不是就叫叫春啊?

我家猫也这样,那是因为它饿了,而且现在天亮的早了,天一亮猫就醒了。它虽醒了,但看见你还在被窝里,当然想凑上去再来个回笼觉,哈哈!