各位CS高手们,帮帮小弟我。谢谢各位了。

我接触电脑不久,玩CS的时间也很短,我电脑重装系统后,CS就不能左手拿枪了,而且,我已经调成左手拿枪,进游戏就是右手,用~调也不好使,按H键调还是不好使,怎么回事啊,我家系统XP,CS1.5中文汉化版,请问各位高手怎么调???????帮帮小弟,谢谢。。

全部回答

  按照你说的 你用的应该是软件加速显示模式(就是第一种显示模式 画面看起来很晕的那种) 在这种显示模式下不能修改左右手持枪模式 应该使用OpenGL显示模式或者3D模式 如果进入游戏后系统提示不能使用OpenGL模式进行游戏 那说明你的电脑没有安装显卡驱动(XP支持OpenGL 但是需要显卡驱动) 你可以到驱动之家 下载一个适合你显卡的驱动程序 安装之后再进入游戏选择OpenGL模式进行游戏 就可以更改左右手持枪了。

重装一下显卡驱动,然后用openGL模式进行游戏,1.5好象在选项设置里的视频里改,具体中文是什么忘掉了.劝你把所有的硬件驱动都重装一下,有时候XP自己认的驱动不对.

XP系统默认的显卡驱动不支持OP模式,你只要重装一下显卡驱动把显示模式调到OP就可以了。要是嫌麻烦就直接调到D3D模式也可以左右手互换。