关于SS暗影箭的问题!

视频上看到7/31/13的主恶魔SS 打出瞬发暗影箭,我有些不解,请指点一下,不是出夜幕才可以瞬法暗影箭吗??

全部回答

术士的瞬发暗影箭是在有夜幕的情况下才出现的,所以主恶魔的SS不能打出瞬发 一般痛苦SS是有一定几率打出来的,如楼上所说,是死亡缠绕的可能性比较大 暗影灼烧的样子是头顶冒一股烟,所以不是毁灭的暗影灼烧 希望我的回答能令你满意

肯定是死亡缠绕,还有就是主恶魔副痛苦出了夜幕也能单发暗影剑。 20 31 0 的天赋可以说是现在的bug天赋,没有打不过的职业(同等装备情况下) 就算蓝装也能找紫装打。不会输多少。尤其打法师,全套紫装法师也不敢和环保装带狗的恶魔术士打。 最好打的职业按顺序排就是:法师,暗牧,战士,猎人,小d,盗贼.撒满。 骑士目前还没交手过。

没有猜错的话一定是死亡缠绕啊^^^^^ 55555555555我51术士终于打倒同级暗牧了!!!哈哈哈!!!

看错了吧你?

是什么效果啊?是一个暗影剑出去后敌人开始跑吗,那样的话是死亡缠绕,还真没听说不出夜幕瞬发的……