SS的输出技能

暗影箭和烧尽哪个好???因为烧尽比暗影箭时间短,所以我一直都用的烧尽

全部回答

  前面的朋友,一直说到T5。。。T6。。。。有点扯远了。 楼主恶魔天赋才900。。。去掉BUFF和天赋强化,法伤只有700+。离T5T6还远着呢。 SS的天赋要看你的装备的。 你有加暗伤的,就洗暗毁。
  。输出:元素诅咒,生命虹吸(随便,小怪不用),腐蚀,暗蛋无限。。。 你有加火伤的,就洗火毁。。输出:元素诅咒,腐蚀(随便),献祭,+献祭结束前的N个烧尽,最后一个燃烧结束献祭。。如此反复。 和毁灭有关系的天赋,全要靠命中支持,不然很郁闷的。

    烧尽需要目标身上有献技效果才能最大化伤害 因为要保证献技 所以 操作要累一点 休闲玩家 个人推荐走火  因为瞬发多 打小怪献技 烧尽 打上就可以点燃了 没死补暗烧 对于2楼 有火法提供15%的火易伤 暗影牧师也提供10%的暗易伤啊 还有大副本火毁输出用点燃的 DPS永远上不去 问题是最远去KLZ 野外小副本 这个扯远了 KLZ小副本个人推荐走深痛苦 牺牲毁伤害要建立在很高的命中的基础上 对于命中不高的休闲玩家 深痛苦只需要法伤 而且上满DOT也可以打暗影箭 。

天赋强化暗系的自然用暗影箭划算,天赋强化火系的只能用烧尽吧。副本输出的牺牲毁标准天赋都是暗毁吃魅魔的。说起来凡是牺牲毁天赋的术士不管火毁暗毁都是OT大户。。。

海山,牺牲暗毁小怪DPS和BOSS DPS都不会低,操作简单,就是一直丢暗影箭 黑暗,SW,如果有火法的加入,牺牲火毁肯定是最强的,不过前提是别OT了,不过暗毁也同样容易OT。。献祭+烧尽+点燃的输出方式 2.4改版之后,献祭+烧尽的确不比暗影箭差了。

SS有深暗毁 和深火毁 要看你要打什么FB 如果是T6的海山 我建议还是暗毁